Лидер продаж - тротуарная плитка «Старый город»

Сегодня тротуарная плитка под названием «Старый город» занимает позиции лидера среди декоративных бетонных изделий. Данная тротуарная плитка характеризуется отличными физико-механическими параметрами и привлекательным внешним видом, который повторяет поверхность натурального камня. «Старый город» всегда выглядит оригинально, элегантно и гармонично сочетается с ландшафтом любого типа.
 
Плитка тротуарная, изготовленная по инновационной технологии «Гранилит», является идеальным вариантом для мощения различных площадок, оформления садовых дорожек, городских аллей, зон отдыха и т. д. Данные изделия из бетона имеют самый разнообразный спектр цветов, размеров и форм, которые по достоинству оценят самые взыскательные эстеты. Разнообразие тротуарной плитки «Старый город» позволяет осуществлять мощение территории круговым, мозаичным и веерным типом. Это даст возможность погрузиться в атмосферу прошлого века и восстановить классический стиль дорог современно и неповторимо.
 
«Старый город» — это особая тротуарная плитка, обладающая целым рядом преимуществ: прочностью, морозо - и влагоустойчивостью, высоким коэффициентом газонепроницаемости, большим сроком эксплуатации, износоустойчивостью. Данный вид бетонных изделий не нуждается в специальном уходе, не поддается деформациям и скольжению. Для того чтобы плитка тротуарная отличалась высоким качеством и функциональностью, важно производителю использовать только сертифицированное сырье, выбирать правильный состав многокомпонентного бетона, осваивать новейшие методы введения химических добавок, соблюдать и контролировать все этапы производства по технологии «Гранилит».
 
Плитка тротуарная с названием «Старый город» дополнит экстерьер уникальностью, а многообразие форм и цвета бетонного изделия поможет в создание индивидуального стиля.