Современные декоративные сборные ограждения – еврозаборы

Театр начинается с вешалки, а дом с ограждения. Несомненно, первые эмоции и впечатления о вашем жилище складываются с увиденного ограждения. Согласитесь, помимо основной задачи — ограждать территорию, быть крепким и надежным, забор, еще и выглядеть должен привлекательно. Именно с такими задачами отлично справляются современные еврозаборы, а при компетентном выборе они прекрасно дополняют ландшафтный дизайн.

Еврозаборы — это декоративные ограждения из сборных железобетонных плит (панелей) и опорных, связующих конструкцию, столбов.

Наше предприятие изготавливает, согласно технической документации, сборные панели 2-х метровой ширины с высотой 0,3; 0,4; 0,5 метра. Высоту связующих столбов определяет заказчик. Для производства железобетонных сборных плит и опорных столбов мы применяем современный метод вибролитья. Бетонная смесь состоит из высококачественных компонентов – цемента марки 500, мелкофракционного щебня и очищенного песка. В процессе изготовления, для усиления прочности и увеличения максимальной надежности, дополнительно используются суперпластификатор и цельнотянутая стальная арматура. Готовые железобетонные панели и столбы не содержат токсичных веществ.

Установка еврозабора не предусматривает применения специальной техники и оборудования. Три — четыре человека легко справятся с этой задачей вручную. Вес опорного столба составляет от 35 до 120 килограмм, а железобетонной плиты от 45 до 90 килограмм. В подготовленные заранее углубления в почве бетонируют опорные связующие столбы на расстоянии 2,05 метра друг от друга. После этого вставляют в направляющие пазы железобетонные наборные панели.

Еврозабор не требует дополнительных штукатурных работ. Для заделывания швов по опорным столбам и между панелями лучше всего подходит шпаклевка для наружных работ. Что бы увеличить устойчивость железобетонных плит к атмосферным воздействиям рекомендуется обработать поверхность забора раствором грунтовки глубокого проникновения. Серый цвет забора можно изменить, окрасив его любым тоном акриловой краски.

Мы производим железобетонные панели для еврозаборов различной фактуры и широкой цветовой гаммы, что делает их привлекательней и разнообразней.  Текстура железобетонной панели, например, имитирует натуральный природный камень, кирпичную кладку или древесину. Поверхность панели может быть шероховатой, гладкой, рельефной или плоской. Все перечисленное позволяет создавать множество вариантов внешнего вида еврозабора и удовлетворять индивидуальные требования любого заказчика.

Модульный принцип конструкции еврозаборов дает возможность без труда комбинировать наборные панели по своему усмотрению. Это позволяет изменять форму и высоту ограждения, по своему вкусу подобрать цвет и текстуру железобетонной плиты. Более того, такая конструкция позволяет включать оригинальные элементы, изготовленные из других материалов – кованого металла, натурального камня, кирпича или дерева.

Мы руководствуемся гибкой ценовой политикой. Стоимость железобетонного декоративного забора его доставка и установка обойдутся заказчику значительно дешевле других видов ограждений. Кроме того наше предприятие регулярно практикует сезонные ценовые скидки на евроограждения.

Рекомендуем прочитать:

Очевидные преимущества еврозаборов

Как самостоятельно установить еврозабор

Еврозаборы в Кривом Роге